vguide (vguide) wrote,
vguide
vguide

Новости от Биченко.

"Саша Биченко говорит, что ни одного строения на Водопадной и на Ленинградке не осталось. Лавовый поток шириной 1 км у конуса 41 года, в районе бывшей Ленинградки растекается до 2 км. Длина лавового потока уже около 20 км, он течет по лесу. Лес горит. Язык потока, что идет по Водопадному, 300 метров не дошел до дороги на бывшую Ленинградку. Это на сегодня. Возможно, он уже сегодня - завтра пересечет дорогу. Проезд со стороны Козыревска будет однозначно невозможен. Лавовый поток не с ровной поверхностью, как на Южном прорыве или на Звезде, а глыбовой. Ходить в районе Ленинградки будет чрезвычайно трудно даже когда лава остынет. Пока на плато -25 градусов с сильным ветром."
взято отсюда
http://www.pkforum.ru/index.php/topic,39050.msg769877/topicseen.html#new
Subscribe

  • Яхты Камчатки.

    Сегодня вышли на яхте в Авачинскую бухту. Смотря на волны и вдыхая брызги волн я думал, что никакие фото и видео не могут передать те чувства,…

  • Лыжи, яхты, автостоп.

    Нельзя объять необъятное, но к этому надо стремиться! Мутновский экстремальный марафон (МЭМ) начинается с выезда из серого весеннего города в…

  • Авачинский марафон 2013.

    Накануне дул сильный ветер, шёл дождь. Казалось, весь снег смоет и марафон под вопросом. Но нет, в ночь с субботы на воскресенье выпал белый чистый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments